Алексей Филин

Алексей Филин

С детских лет меня интересовала дата моего рождения, точнее комбинация цифр. Я понимал, что это определенный код, к разгадке которого нужно только найти ключ. Я задавал этот вопрос родителям, родственникам и близким мне людям, но никто не мог дать понятного для ребенка ответа. По мере взросления, эта мысль не давала мне покоя, пока я не узнал, что существует наука о цифрах — нумерология. Я нашел ответ на волнующий меня с детства вопрос, но познавая эту науку глубже, вопросов стало появляться все больше.

Я узнал, что большое влияние на человека оказывает числовое значение его имени и фамилии (женщины, выходя замуж, при смене фамилии меняют свою нумерологическую программу. Поэтому многие, порой интуитивно, либо не задумываясь, берут фамилию мужа или остаются с девичьей фамилией), на человека большое влияние оказывают цифры его дома, этажа, квартиры. На манеру вождения и отношение владельца к автомобилю, также даст ответ его номер.

Открыв все это для себя, мне стало не интересно «топтаться» на одном месте. Хотелось узнать больше, открыть для себя что-то новое, да и количество вопросов без ответа с годами только росло. И в 2008 году я открыл для себя астрологию. Сейчас я получаю второе высшее образование и заканчиваю Академию Астрологии под руководством М. Б. Левина. Много времени прошло с детского возраста и многое поменялось, начиная с того, что я никуда не уезжал, а живу в другой стране, но мое желание найти ответы на свои вопросы за эти долгие годы из детского любопытства и хобби, плавно переросло в профессию. Сейчас я не представляю своего дня и планирования дел на этот день без знания лунных суток, нумерологической матрицы дня и астрологической натальной карты.